из 2 пунктов идут два пешехода первый пешеход со скоростью 5 км ч второй пешеход со скоростью 4 км ч они встретились через 3 часа Найдите расстояние между пунктами​
Ответ
5 (1 оценка)
1
torkajlomarina 11 месяцев назад
Светило науки - 5 ответов - 0 раз оказано помощи

Ответ:

4*3=12км прошёл 1

5*3=15км прошёл 2

12+15=27км расстояние между пунктами

Остались вопросы?