1)С бахчи собрали 3174 кг
арбузов. Из них 1260 кг
продали в Баку, 1380 кг - в
Гяндже. Сколько килограм-
мов арбузов осталось
продать?


2) Из 2300 жителей села 1050 человек получает пенсию Сколько жителей сила не получают пенсию?

3) Построили новый городок и посадили 1258 деревьев сколько ещё деревьев надо посадить чтобы в городке стало 6430 деревьев?

4) Как изменится уменьшаемое,если увеличить и вычитаемое разность на 50 единиц?
Ответ
5 (1 оценка)
1
spiridonovadaria234 7 месяцев назад
Светило науки - 11 ответов - 0 раз оказано помощи

Ответ:

1)1260+1380=2 640(кг)

2)3174-2640=534(кг)

ответ: 534килограмма

1)2300-1050=1250(чел)

ответ: 1250человек не получают пенсию

1)6430-1258=5172(дер)

ответ: 5172 дерева.

4 не знаю

Остались вопросы?

1)С бахчи собрали 3174 кг<br /> арбузов. Из них 1260 кг<br /> продали в Баку, 1380 кг - в<br /> Гяндже. Сколько килограм-<br /> мов арбузов осталось<br /> продать?<br /><br /><br /> 2) Из 2300 жителей села 1050 человек получает пенсию Сколько жителей сила не получают пенсию?<br /><br /> 3) Построили новый городок и посадили 1258 деревьев сколько ещё деревьев надо посадить чтобы в городке стало 6430 деревьев?<br /><br /> 4) Как изменится уменьшаемое,если увеличить и вычитаемое разность на 50 единиц?<br />