ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ!!!
В первый день собрали 32кг лекарственных растений, что на 13 кг больше, чем во второй. Сколько собрали за два дня? Заранее спасибо

32+13= 45кг

Ответ
0 (0 оценок)
1
nikolaygr 11 месяцев назад
Светило науки - 3438 ответов - 11976 раз оказано помощи

Відповідь:

собрали во второй день 32-13=19кг

собрали за два дня 32+19=51кг

Покрокове пояснення:

Ответ
5 (2 оценки)
1
samiragalarov90 11 месяцев назад
Светило науки - 2 ответа - 0 раз оказано помощи

Ответ:

за два дня собрали 51 килограм лекарственных растений

Пошаговое объяснение:

первый день 32

второй день на 13 килограммов меньше чем первый

решение

32-13=19

19+32=51

Остались вопросы?